一工部2015年度职称评审学科评议组
一年级教学工作部2015年职称评审工
一工部学术讲座(五)
一工部学术讲座(四)
关于易欣欣等6名同志预备党员转正
长江大学第三届学术论文报告会—一
一工部《大学英语》示范课
一工部学术讲座(一)
2015年五四评优 一工部优秀共青团
2015年五四评优 一工部优秀团支部
2015年五四评优 一工部优秀团员名

部    办:0716-8066103
团总支:0716-8066130
学工办:0716-8066131
教学办:0716-8066107

首页>>师资队伍>>正文
一工部法学系召开2012级新生开院典礼
   (通讯员 王霄)9月11日晚7点,一工部法学系2012级新生开院典礼在西校区报告厅隆重举行。法学系领导、老师及全体新生参加了典礼仪式。开学典礼由法学系党总支副书记郝勇主持。
                         
 
        典礼在全体师生整齐、洪亮的国歌声中拉开帷幕。法学系系主任徐前权教授对法学系进行了全面、细致的介绍。并且对全体新生提出希望,希望他们学好课程,充实自己,回报父母。随后,法学教研室主任李华成老师、社会学教研室主任王贤峰老师分别对法学专业和社会工作专业的专业现状、发展前景和就业渠道做了详细介绍,为两个专业的学生指明了方向。
             
 
        法学系党总支书记张响珍进行了总结发言,她以一位母亲的身份对学生们谆谆教导,希望他们学会做人、学会学习、学会充实、快乐地度过四年的大学生活。法学1201班段然同学以洪亮的嗓音和饱满的热情代表全体新生进行了发言,表达了2012级学生的心声。 
 
         参加开学典礼的还有学工办副主任黄晓瑜、辅导员王霄等。
设为首页 | 加为收藏 | 后台登陆 | 技术支持 | 联系我们 | 在线服务
Copyright©2008 长江大学一年级教学工作部 版权所有