当前位置:首页>>通知公告>>正文

关于“金秋歌会”排练期间有关纪律规定的通知

发布时间:2014-9-26 10:15:00 点击数:

各院(系):
“金秋歌会”大合唱是庆祝建国65周年的一项重要的政治性活动,同时也是展现一年级学生良好风貌重要平台。因时间紧、任务重,为确保此项活动顺利成功,现将大合唱排练的有关纪律通知如下:
一、各院(系)辅导员要大力配合、支持学生按期排练。如因占用晚自习等学习时间,请辅导员为合唱团成员认真办理请销假手续。
二、从即日起到比赛结束期间,合唱人员尽量减少外出活动。国庆节、周末如安排排练,合唱团成员不得无故不参加排练。
三、大合唱活动期间,所有人员请假需由团总支张昊老师批准。凡未经批准迟到或早退5分钟以上者按缺勤处理。
四、请假经批准者扣3分,迟到一次扣5分,缺勤一次扣10分,扣分超过20分者取消参赛资格。
五、所有参赛学生在大合唱活动期间的如实表现,将作为学生年底评定评优的重要依据。
 
                                 一年级教学工作部团总支
         二O一四年九月二十四日
 
 

地址:湖北荆州市长江大学西校区| 邮政编码:434023| 部办:0716-8066103| 教学办:0716-8066107
技术支持:长大在线| 长大首页| 联系我们|