一工部2015年度职称评审学科评议组
一年级教学工作部2015年职称评审工
一工部学术讲座(五)
一工部学术讲座(四)
关于易欣欣等6名同志预备党员转正
长江大学第三届学术论文报告会—一
一工部《大学英语》示范课
一工部学术讲座(一)
2015年五四评优 一工部优秀共青团
2015年五四评优 一工部优秀团支部
2015年五四评优 一工部优秀团员名

部    办:0716-8066103
团总支:0716-8066130
学工办:0716-8066131
教学办:0716-8066107

首页>>师资队伍>>正文
动物科学学院2012级新生开院典礼圆满结束
   (通讯员 彭世贤 刘琴 盛慧芬)9月27日下午,动物科学学院2012级新生开院典礼分别在五教117、203、215室举行。动物科学专业,动物医学专业和水产养殖学专业共三百多名新生分别参加了大会。出席本次开院典礼的院领导有院长杨代勤、副院长杨小林、杨玉莹,院党总支书记王凌华、院党总支副书记王雨以及各专业教师代表。本次开院典礼由王雨书记主持。
                        
 
                          
 
        会上,院长杨代勤从学院特色、教学设备和校企合作教学等方面介绍了动科学院的基本概况。他表达了对新生的欢迎与祝贺,同时也提醒新生们要学会思考人生和规划未来。教师代表郭利伟博士分享了她攻读兽医学的心理体会,鼓励新生们刻苦钻研,勇于创新;谭凤霞教授则从如何度过充实有意义的大学时光切入,引领新生们快乐学习健康成长。 
 
        随后,各专业的学生代表分别上台发言。动科1201班的杨振同学联系长大校风——“求实,进取,创业,报国”深刻表明了自己奋勇拼搏,积极向上的决心。
 
        最后王雨书记以“自信人生两百年”的意气风发和“会当临绝顶,一览众山小”的豪情壮志寄语2012届动科学子,祝愿每一位动科学子都能够在这里实现人生理想的腾飞。
 
设为首页 | 加为收藏 | 后台登陆 | 技术支持 | 联系我们 | 在线服务
Copyright©2008 长江大学一年级教学工作部 版权所有