首页>>新生指南>>温馨提示>>正文
投保及理赔
长江大学一年级教学工作部    发布时间:2013-7-17 11:32:00    阅读
 

1、学生投保按照自愿原则在入学时进行选择

2、学生保险索赔须知:

①、发生意外伤害或因疾病需住院,在48小时报告保险公司理赔中心(联系电话见保险单)。

②、必须在指定的医院就医,具体为:荆州市一至五医、市中心医院、市中医院、市胸科医院。如须转院者必须经过理赔中心备案同意,并提供转院证明。理赔时间为15个工作日。

③、疾病住院和意外门诊应备齐以下材料:

疾病住院:保险单、住院费发票(原件)、病情诊断证明 、出院小结 学院(院系)证明 、学生证和身份证(复印件)

意外门诊:保险单 、门诊发票(原件)、病情诊断证明 、病历(注明每次用药名称,剂量)、学院(院系)证明 、学生证和身份证(复印件)

④、理赔受理时间及地点待定。

⑤、寒暑假期间。出现急性疾病,确实需要住院,应及时到理赔中心报案,如实告知。出院后资料除上述6条以外,必须提供出院病案资料,每日的药费清单。

⑥、学生因意外伤害发生后或索赔时,应到理赔中心验伤。

  • 我们的学校
  • 关于我们
  • 学习指南
  • 生活导航
  • 安全警示
  • 温馨提示
  • 走进荆州
  • Copyright©2008 长江大学一年级教学工作部 版权所有