当前位置:首页>>学生事务>>学工动态>>正文

管理学院顺利召开学生会工作总结大会

发布时间:2015-6-23 15:18:00 点击数:

       (通讯员 刘怡雯 徐罗林)2015年6月18日管院学生会在7教301举办工作总结大会。回顾了2014级管理学院学生会曾经努力工作的岁月, 回望学生会成立一年以来,在全员团结合作、不懈努力下,各项活动任务取得圆满成功的成果。 
 

       参加大会的有管理学院学生会全体成员、班干部、辅导员沈谦老师、黄倩老师。本次总结大会一共分为4个部分,分别是风采展、学干代表演讲、辅导员总结、闭幕式。
 
       在主持人白锦茹同学的至辞中,在欢快的音乐声中,活动总结大会开始了,首先便是我们学生会各个成员的风采展,体现了我们积极向上,健康活泼的风貌,让大家不由得心情澎湃。接着各个部门的代表分别谈了自己在学生会的感悟,自己学到了什么,自己成长了什么,随之播放的ppt画面对我们努力的记录更是让大家感动!辅导员沈谦和黄倩老师对我们工作的肯定和赞扬更是赢得了满堂喝彩,特别是沈姐不愿与大家分别,说的忍不住流泪,让大家感动不已。最后活动总结大会播放了管院各个活动的照片集锦,然后在大家愉悦的拍集体照中结束了。
 

       活动总结虽然短暂,已经结束了,但是我们的路还没有结束,管院学生会也会后继有人,我们也不会忘记沈谦老师和黄倩老师寄予我们的期望,寄予我们管院学生会的厚望,我相信在我们的一起努力下,管理学院学生会将会越办越好!浩浩长江润荆楚,威威管院出英才,祝愿长江大学管理学院在国际管理路上越走越远,越来越好!

地址:湖北荆州市长江大学西校区| 邮政编码:434023| 部办:0716-8066103| 教学办:0716-8066107
技术支持:长大在线| 长大首页| 联系我们|