一工部2015年度职称评审学科评议组
一年级教学工作部2015年职称评审工
一工部学术讲座(五)
一工部学术讲座(四)
关于易欣欣等6名同志预备党员转正
长江大学第三届学术论文报告会—一
一工部《大学英语》示范课
一工部学术讲座(一)
2015年五四评优 一工部优秀共青团
2015年五四评优 一工部优秀团支部
2015年五四评优 一工部优秀团员名

部    办:0716-8066103
团总支:0716-8066130
学工办:0716-8066131
教学办:0716-8066107

首页>>师资队伍>>正文
朱业宏应邀参加一工部班主任工作会议
   (通讯员 严实 王霄)9月13日下午,一工部2012-2013学年班主任工作会议在西校区隆重举行。一工部领导及一工部全体班主任老师参加了会议,党委副书记朱业宏应邀出席了大会。大会由一工部党总支副书记郭启炜主持。
                        
 
        部主任陈忠首先代表部领导班子,感谢班主任老师的辛勤付出并宣读了《一年级教学工作部班主任工作考核办法》,随后,班主任代表和辅导员代表分别发言,表达了他们对班主任工作的热忱,表明了今后工作的态度。
 
        朱书记在会上指出,教师的第一学术要务是培育学生。他从“互联网环境下,大学还有没有存在的必要”这个话题开始谈起,谈到大学的三大魅力,即学者的魅力、学生的魅力和学术的魅力。他认为教师的才华、特殊偏好、育人之道、人格特质和学路历程对学生具有很强的吸引力。朱书记还就如何指导学生的学习、生活、行为等方面提出了实用性的意见和建议。
        最后,朱书记用“三个一”概括了老师的最高境界:一本专著、一批学术、一身美誉。勉励全体班主任,为学生的发展保驾护航。
设为首页 | 加为收藏 | 后台登陆 | 技术支持 | 联系我们 | 在线服务
Copyright©2008 长江大学一年级教学工作部 版权所有