当前位置:首页>>教风学风专题网>>正文

学风建设倡议书

发布时间:2012-3-15 17:28:00 点击数:

亲爱的同学们:
        优良的学风,是大学的立校之本;优良的学风,是大学的高贵灵魂;将长大的优良学风传承好、建设好是我们每一个长大学子应尽的责任和义务。 在此,一年级教学工作部特向全体同学发出如下倡议:
        一、从自己做起。提前进课堂 5-10分钟,认真遵守“一日生活制度”,坚持早读、按时上课、认真晚自习。学生党员和学生干部要率先垂范,发挥带头作用。
        二、从规范做起。守纪律、讲卫生、懂文明、有礼貌,在公共场合注意行为举止,自觉树立知礼、行礼的良好形象。
        三、从实践做起。积极参加学校、学院组织的各种文化科技及志愿活动,提升实践能力,回报社会。
        四、从细节做起。遵守宿舍管理规定,拒绝晚归、不归;文明上网,培养良好的生活习惯和集体观念。
        晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。长江精神激励了无数长大人踏浪前行,我们必将继续深化“1+3”人才培养模式改革,不弛于空想,不骛于虚声,严谨治学,敬业乐群,赢在起点,赢得未来!
 
                                                                                                                一年级教学工作部
                                                                                                              二〇一二年三月十五日

地址:湖北荆州市长江大学西校区| 邮政编码:434023| 电话:0716-8062070| 传真:0716-8060942
技术支持:长大在线| 长大首页| 联系我们|