一工部2015年度职称评审学科评议组
一年级教学工作部2015年职称评审工
一工部学术讲座(五)
一工部学术讲座(四)
关于易欣欣等6名同志预备党员转正
长江大学第三届学术论文报告会—一
一工部《大学英语》示范课
一工部学术讲座(一)
2015年五四评优 一工部优秀共青团
2015年五四评优 一工部优秀团支部
2015年五四评优 一工部优秀团员名

部    办:0716-8066103
团总支:0716-8066130
学工办:0716-8066131
教学办:0716-8066107

首页>>师资队伍>>正文
农学院隆重举行2012级开院典礼
        9月14号晚七点,在庄严肃穆的国歌声中,农学院2012级新生开院典礼在西校区五号教学楼203教室拉开帷幕。
 
        迎新大会一开始播放的农学院宣传片让所有新生深刻体会到“以人为本,服务三农”的治学原则。孙细望书记率先发言,他指出2012级的311名农学院新生,代表生机与活力,是农学院的未来与生力军。
 
        院长王文凯在详细地介绍农学院的相关章程及雄厚的师资力量之后重点介绍了具有农学院特色的实践教学基地及教学模式。王院长用“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”激励我们努力拼搏,积极创造自己的灿烂未来。
 
        农学系主任张文英教授在“学长式”亲切谈话过程中,通过自己的求学经历,对新生提出了多点建议。最后,告诫广大同学,无悔青春只会出现在全力奋斗后。来自农学产业班的新生代表刘才同学,用激情澎湃的话语讲述该如何成为一名合格的大学生,如何达到学校及社会对大学生的要求,如何成长为合格的新世纪大学生。
 
        开院典礼结束之后,同学们纷纷表示,今天的大会让他们更加明确了方向。
设为首页 | 加为收藏 | 后台登陆 | 技术支持 | 联系我们 | 在线服务
Copyright©2008 长江大学一年级教学工作部 版权所有