一工部2015年度职称评审学科评议组
一年级教学工作部2015年职称评审工
一工部学术讲座(五)
一工部学术讲座(四)
关于易欣欣等6名同志预备党员转正
长江大学第三届学术论文报告会—一
一工部《大学英语》示范课
一工部学术讲座(一)
2015年五四评优 一工部优秀共青团
2015年五四评优 一工部优秀团支部
2015年五四评优 一工部优秀团员名

部    办:0716-8066103
团总支:0716-8066130
学工办:0716-8066131
教学办:0716-8066107

首页>>师资队伍>>正文
学校召开2011级本科生专业分流动员大会
  (通讯员 严实 摄影 毛德波)6月29日下午,长江大学2011级本科生专业分流动员大会在西校区田径场隆重举行。副校长周从标、教务处处长张光明、一工部全体领导和辅导员参加了动员会。大会由一工部党总支书记曾庆军主持。
                   
 
        教务处处长张光明宣读了《长江大学2011级本科学生专业分流和石油基地班学生选拔通知》,详细说明了专业分流的条件,强调了专业分流的原则和计划等。一工部党总支副书记郭启炜对专业分流以及宿舍搬迁等相关工作在大会上作了具体安排。
 
        副校长周从标在会上作了重要讲话,他代表学校向2011级学生顺利完成大一学业表示祝贺。同时也告诫同学们,专业分流是因材施教的体现,既是体现教学相长、因材施教的教学理念,又体现个人志趣、价值取向的自我追求。专业选择并无好坏之分,不论学习什么专业,兴趣与钟爱才是学好专业的关键。专业学习贵在端正思想、坚持学习,一方面我们要在坚持学习中寻找乐趣,找到学习的捷径与方法;另一方面我们可以在大学里通过辅修、选修心仪专业,探寻自己感兴趣的知识领域。只有不断坚持学习,才能明确努力方向,逐步认识自我。
                  
 
        据了解,一工部已经做好了专业分流和寝室搬迁的各项准备工作。7月1日,将根据学校文件精神,一工部将组织符合专业分流条件的学生,在西校区5教103集中进行专业分流;7月4日到7月6日,按照每个班两辆车,人、物分离原则进行有序搬迁。
设为首页 | 加为收藏 | 后台登陆 | 技术支持 | 联系我们 | 在线服务
Copyright©2008 长江大学一年级教学工作部 版权所有