当前位置:首页>>学生事务>>学工动态>>正文

文学院班级诵诗会精彩上映

发布时间:2015-4-27 16:26:00 点击数:

   (通讯员 龚玉明)“青春激扬,活力释放”4月26日晚上7时,由一工部文学院举办的“温暖亲情、珍贵友情、美丽爱情”班级颂诗会在工会舞厅隆重举行。出席此次诵诗会的有一工部文学院辅导员严实老师,及文学院团总支学生会部分代表和全体一工部文学院学子。
 
       来到会场就可以看到各班的准备可谓是别出心裁,吟诵、乐队伴奏、伴舞等多种形式异彩纷呈,在一阵阵欢呼声中,《钗头凤》《四月的纪念》《致橡树》《蒹葭》《雨露荷花赋》《面朝大海春暖花开》等诗歌纷纷上映。中间穿插的个人才艺表演也丰富了整场晚会内容,由付希紫表演的劲爆舞蹈《red》更是吸引全场眼球。最后中文五班凭借曼妙的伴舞与诗歌的完美结合,充满画面感的《雨露荷花赋》夺得桂冠。表演过程中赵静学姐的独到点评更是为此次晚会的收获添加了精彩的一笔。晚会活动尾声,辅导员严实老师针对此次颂诗会进行了总结。她说道“忙碌的学习生活之余大家能克服种种困难把节目排练的如此精彩确实很不容易,希望在接下来的日子里带着这股精神一举冲过四级。”
 
       短暂华丽的晚会背后却付出了无数的艰辛与血汗,然而收获的不止止是荣誉更多的是友谊,正如广电1401王希所说“不管最后的结果怎么样,重要的是这个过程中加强了同学们的交流,深化了同学们的友谊,加强了班级的凝聚力。”文学院在注重学生的日常学习还通过各种活动锻炼自己,这对他们人文素养的提高与自我的成长有着非凡的意义。








 
 

地址:湖北荆州市长江大学西校区| 邮政编码:434023| 部办:0716-8066103| 教学办:0716-8066107
技术支持:长大在线| 长大首页| 联系我们|