当前位置:首页>>学生事务>>学工动态>>正文

可爱的祖国—园艺园林学院专业报告会

发布时间:2015-5-5 9:14:00 点击数:

   (通讯员 何雄瑞)4月28号晚上,长江大学关心下一代委员会唐成海教授在5教103为一工部园艺园林学院的园林专业的学生举行了题为《可爱的祖国》的报告会。此次报告会由园艺园林学院学工办主任孙永强主持。
 
 
       会上,唐教授首先用大量的数据,详细的史实,幽默的语言为同学们梳理了我国从1840年之前八方来朝的超级大国到后来19世纪的闭关锁国而导致落后挨打,再到现在我国的繁荣昌盛这一段波澜壮阔的历史。唐教授同时告诫同学们要勿忘国耻,为实现两个“中国梦”而努力奋斗!接着唐教授又为同学们深刻的讲解了为什么要爱国以及如何去爱国和怎样实现爱国抱负。最后,唐教授勉励同学们在学校要珍惜时间,努力学习并提醒同学们一定要注意安全!
 
       报告会结束后,孙永强主任做了报告会总结,他鼓励同学们在学校奋发图强,将来为祖国的建设贡献出自己的一份力量!

地址:湖北荆州市长江大学西校区| 邮政编码:434023| 部办:0716-8066103| 教学办:0716-8066107
技术支持:长大在线| 长大首页| 联系我们|