一工部2015年度职称评审学科评议组
一年级教学工作部2015年职称评审工
一工部学术讲座(五)
一工部学术讲座(四)
关于易欣欣等6名同志预备党员转正
长江大学第三届学术论文报告会—一
一工部《大学英语》示范课
一工部学术讲座(一)
2015年五四评优 一工部优秀共青团
2015年五四评优 一工部优秀团支部
2015年五四评优 一工部优秀团员名

部    办:0716-8066103
团总支:0716-8066130
学工办:0716-8066131
教学办:0716-8066107

首页>>师资队伍>>正文
朱业宏到一工部走访慰问辅导员
   新闻网讯(通讯员 严实)“今天是教师节,过段时间中秋节也到了,我特意来祝大家节日快乐!”9月10日上午,党委副书记朱业宏来到一工部,为一工部辅导员送来教师节、中秋节祝福。
 
        朱业宏走进每个辅导员办公室,代表学校领导,向各位辅导员送上教师节、中秋节问候,并与大家围坐在一起,畅谈学生成长和辅导员工作。朱业宏说,大学的魅力在于“三学”,即学者、学术、学生。现在的大学新生多是90后,虽外表稚嫩,但个性独立、内心丰富,教育者在施教时要大胆发现、勤加鼓励,在与学生交流时要善于学习学生中好的思想、好的作风。作为大学一年级的学生工作者,要善于了解学生的内心想法,给予正确引导,帮助学生顺利实现中学到大学的角色转变,为学生的成长做好导航。
 
        朱业宏还勉励辅导员们,要在自己的工作岗位上兢兢业业工作,争取为长大的发展再立新功。
(责任编辑胡红霞)
设为首页 | 加为收藏 | 后台登陆 | 技术支持 | 联系我们 | 在线服务
Copyright©2008 长江大学一年级教学工作部 版权所有