当前位置:首页>>学生事务>>学工动态>>正文

城建——我心中的拉普达

发布时间:2015-4-30 16:10:00 点击数:

   (城建学院 宣传部)城市建设学院“一院一品”活动——“天空之城”正在开展中,其中第三个子项目“我心中的拉普达”绘画大赛正在进行最后的展示阶段。
 
       2015年1月,绘画大赛的宣传工作已经展开。城市建设学院的同学们尤其是建筑学和城乡规划专业的同学们积极地利用自己的寒假时间,设计创作自己的作品。3月初,院学生会宣传部、学习部收集了同学们的作品,并由辅导员和专业老师进行了评选。同学们的作品风格不尽相同,有纯素描画,也有彩铅绘画,画面内容创意十足,而每一幅作品背后都承载着一位创作者的梦想,展示出了他们对未来现代化漂浮陆地的设想,体现出了城建人的美好憧憬。当然,比赛总有输赢,经过各位评委的认真审核,仔细斟酌之后,18位优秀作品从64位参赛选手中脱颖而出。自4月27日起,这脱颖而出的18幅作品将展览于西校区6、7号教学楼前。展出期间,作品吸引了不少同学、行人的驻足。日前,这些风格各异的作品还将在本周内持续展出,各位绘画设计爱好者可以前去参赏。

                    

                                                          

                            

地址:湖北荆州市长江大学西校区| 邮政编码:434023| 部办:0716-8066103| 教学办:0716-8066107
技术支持:长大在线| 长大首页| 联系我们|