一工部2015年度职称评审学科评议组
一年级教学工作部2015年职称评审工
一工部学术讲座(五)
一工部学术讲座(四)
关于易欣欣等6名同志预备党员转正
长江大学第三届学术论文报告会—一
一工部《大学英语》示范课
一工部学术讲座(一)
2015年五四评优 一工部优秀共青团
2015年五四评优 一工部优秀团支部
2015年五四评优 一工部优秀团员名

部    办:0716-8066103
团总支:0716-8066130
学工办:0716-8066131
教学办:0716-8066107

首页>>师资队伍>>正文
树考风 正考纪 迎战四级——一工部召开全国大学英语等级考试考风考纪教育动员大会
  (通讯员 严实 学生记者 熊婉 陈勃伟)全国大学生英语四级考试在即,为端正考风考纪,为考生营造一个公平、公正的考试环境,一工部于6月13日下午在西校区田径场召开全国大学英语等级考试考风考纪教育动员大会。一工部21个院(系)七千多名学生和全体辅导员参加了大会。部领导陈忠、曾庆军、谈宏慧、王文珍出席了大会。大会由党总支副书记郭启炜主持。
                                 
 
        在慷慨激昂的国歌声中,大会正式拉开帷幕。一工部副主任谈宏慧首先作了英语三、四、六级考情报告。她指出了考试与以往不同的地方,强调了条形码和试卷类型的注意事项,尤其提出了听力水平在等级考试中的重要性,给了考生很好的应试指导。接下来,一工部副主任王文珍宣读了《致大学英语等级考试考生的公开信》,在宣读考试纪律的同时,要求一工部学子恪守“对自己,对家庭,对学校,对社会负责”的“四负责”原则。
                                    
 
       一工部党总支书记曾庆军向全体学生作了考风考纪动员报告,他用幽默而不失严谨的话语指出往届等级考试中考生的不诚信行为,并以真实的案例教育学生树立诚信品质的重要性。“诚信是安身立命的根本,人生处处是考场,考场处处是考验,让我们用诚信做人做事做学问”。他的这一番话,赢得了全场人员的掌声。
 
        大会最后进行了集体宣誓和诚信考试“万人签名”活动。历史1101班郝润民同学表示:“今天的大会受益颇多,让我明白了诚信考试的重要性,我一定会谨记老师的教诲,诚信考试,诚信做人,给自己的大一生活交一份满意的答卷”。
                                     
设为首页 | 加为收藏 | 后台登陆 | 技术支持 | 联系我们 | 在线服务
Copyright©2008 长江大学一年级教学工作部 版权所有