当前位置:首页>>学生事务>>学工动态>>正文

在沟通中前行——文学院新老干部交流会

发布时间:2015-6-4 10:06:00 点击数:

    (通讯员 龚玉明 见习记者 朱晶晶 陈辉) “进步来源于源源不断的沟通。”为加强新老干部之间的合作密度,更好的开展学院工作,5月31日下午3时,文学院新老干部交流会在行政楼二楼会议室召开。文学院学生会代表与大一文学院学生干部共同分享工作经验。交流会由学生会主席魏志尚主持。
 
 
       会议之前,新老干部依次进行自我介绍,增进彼此的了解。之后会议进入第一个环节:老干部为新干部介绍东校区以及进行工作交流。文学院学生会各部长分别介绍了自己部门的职能,工作以及面试要求等相关情况。紧接着,新生干部就之前老生干部的发言提问。新生干部积极提问,问题涉及怎样调动同学对活动的积极性、转专业的安排以及到东校区的宿舍分配等问题。在自由讨论环节,现场气氛热烈,大会在侃侃的交谈声中落下帷幕。
 
 
       通过此次大会,学生代表和一年级的学生干部们交流了学习、生活以及工作等各个方面的心得和体会。“相信这次大会之后,文学院的工作会开展的更高效,更顺利!”主持人学生会主席魏志尚笑着说。
    
 
 
 
 
 
 
 

地址:湖北荆州市长江大学西校区| 邮政编码:434023| 部办:0716-8066103| 教学办:0716-8066107
技术支持:长大在线| 长大首页| 联系我们|