当前位置:首页>>学生事务>>学工动态>>正文

电信学院电子建模大赛圆满结束

发布时间:2015-4-26 16:16:00 点击数:

       2015年4月25日上午9:30,一工部电信学院一院一品第三期活动电子建模大赛——“科技让生活更美好”在图书馆五楼报告厅拉开帷幕,本次比赛经过班级初赛共有9组选手参加决赛,辅导员王凡成老师、上届电子建模大赛的冠军、亚军、季军作为嘉宾出席了本次活动。
                                   
 
       在比赛的现场,参赛选手们一一向我们展示了他们精心制作的模型,有接地气的汽车自动收缩除静电带、居家实用的人工智能太阳能汽车、与生活息息相关的风声来电发电机、高端大气上档次的多功能概念型移动电源、想象奇特的病毒式超级手机、立体空间的3D全息投影、浪漫甜蜜的romantic表白辅助工具……这些构思奇特、设计新颖的模型,配合精美的幻灯片与参赛选手精彩的演说完美结合,博得了台下一阵阵掌声。嘉宾评委一针见血的点评与比赛中穿插的互动将比赛一次次推向高潮。经过激烈的角逐,“romantic表白辅助工具”、“人工智能太阳能汽车”、 “概念型移动电源”三个作品分别摘得本场比赛的冠军、亚军、季军。
 
       本次活动不仅为学生提供了展现自我的平台,让学生知道了学以致用的重要性,而且培养了学生在电子模型方面的兴趣,加深了学生对专业的理解,获得了老师、同学的一致好评。
 

地址:湖北荆州市长江大学西校区| 邮政编码:434023| 部办:0716-8066103| 教学办:0716-8066107
技术支持:长大在线| 长大首页| 联系我们|