一工部2015年度职称评审学科评议组
一年级教学工作部2015年职称评审工
一工部学术讲座(五)
一工部学术讲座(四)
关于易欣欣等6名同志预备党员转正
长江大学第三届学术论文报告会—一
一工部《大学英语》示范课
一工部学术讲座(一)
2015年五四评优 一工部优秀共青团
2015年五四评优 一工部优秀团支部
2015年五四评优 一工部优秀团员名

部    办:0716-8066103
团总支:0716-8066130
学工办:0716-8066131
教学办:0716-8066107

首页>>师资队伍>>正文
文学院隆重举行开院典礼暨专业认知教育大会
   (通讯员 严实)9月16日下午,一工部文学院开院典礼暨专业认知教育大会在一工部报告厅隆重举行。文学院院长许连军、副院长刘远军、何世龙、党总支副书记毛洪文莅临大会现场。文学院2012级全体新生参加了大会。大会由毛洪文主持。
                             
 
        大会在雄壮的国歌声中开始。院长许连军首先明确地表明了自己的观念:“钓鱼岛自古以来就是中国的领土!”博得台下阵阵掌声。随后许院长从荆州深厚的文化底蕴开始说起,谈到文学院的专业特色、大学的学习方法以及大好的前途,许院长希望同学们学会生活、学会学习、学会思考,在一年级打好基础,有利于以后的专业知识学习。 
                             
 
        随后,副院长刘远军详细介绍了各个专业培养目标、课程设置、学习方法,为同学们指明了各个专业的发展方向。老生代表和新生代表分别发言,老生鼓励新同学们奋发上进,新生热情回应,表达了90后为梦想而不懈奋斗的决心。
 
       会后,新生纷纷表示:“此次大会让我们了解了文学院的历史,给我们指明了奋斗方向;提前认识了领导和专业课老师,结识了优秀的学长,让我们有了家的感觉,我们一定好好学习,力争成为文学院非常优秀的学生。”
 
        参加本次大会的还有文学院学工办主任丁明霞、团总支书记胡世先,办公室主任徐东,副主任李文胜。
设为首页 | 加为收藏 | 后台登陆 | 技术支持 | 联系我们 | 在线服务
Copyright©2008 长江大学一年级教学工作部 版权所有