一工部2015年度职称评审学科评议组
一年级教学工作部2015年职称评审工
一工部学术讲座(五)
一工部学术讲座(四)
关于易欣欣等6名同志预备党员转正
长江大学第三届学术论文报告会—一
一工部《大学英语》示范课
一工部学术讲座(一)
2015年五四评优 一工部优秀共青团
2015年五四评优 一工部优秀团支部
2015年五四评优 一工部优秀团员名

部    办:0716-8066103
团总支:0716-8066130
学工办:0716-8066131
教学办:0716-8066107

首页>>师资队伍>>正文
一工部召开期末教学工作大会
   (通讯员 严实)6月14日下午,一工部期末教学工作会在一工部会议室召开。部领导陈忠、曾庆军、谈宏慧、王文珍、郭启炜出席会议,一工部全体教职工参加会议。
                                 
 
        会上,陈忠主任就期末有关工作做了相关部署。他要求全体教师要高度重视期末考试工作,对考试的命题、出卷、监考、阅卷等各个环节的工作要严格把关,认真对待,并制定出科学的评分标准,阅卷结束后要及时分析考试成绩。
 
        副主任谈宏慧、王文珍分别就英语四六级考务工作和教师科研立项工作作了动员和安排,党总支副书记郭启炜就期末阶段学生的安全工作提出相关要求。
 
        党总支书记曾庆军作了总结发言。他要求全体教职工要对学校和一工部的改革发展坚定信心,以“创先争优”为目标,进一步发扬雷厉风行、求真务实的工作作风,以优异的成绩迎接党的十八大。
 
设为首页 | 加为收藏 | 后台登陆 | 技术支持 | 联系我们 | 在线服务
Copyright©2008 长江大学一年级教学工作部 版权所有